Rindsuppe mit Schinken-Käselaibchen
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Zutaten für
4 Portionen
1,2 l Rindsuppe
50 g Butterschmalz
2 EL Majoran (grob gehackt)
Laibchen
120 g Beinschinken (gekocht)
2 Stk. Jungzwiebel (kleine)
1 EL Butterschmalz
125 g Semmelwürfel (getrocknet)
50 g Bergkäse (fein gerieben)
2 Stk. Eier (mittelgroß)
50 ml Kaffeeobers
3 EL Petersilie (gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer
Muskat
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Zubereitung
Für die Laibchen Schinken in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen, in möglichst kleine Stücke schneiden und im Schmalz anschwitzen.
Semmelwürfel, Zwiebeln, Schinken, Käse, Eier, Obers und Petersilie gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
Masse ca. 15 Minuten zugedeckt rasten lassen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Wartezeit:
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