Rindsuppe mit Schinken-Käselaibchen

    Zutaten für 4 Portionen
    1,2 l Rindsuppe
    50 g Butterschmalz
    2 EL Majoran (grob gehackt)
    Laibchen
    120 g Beinschinken (gekocht)
    2 Stk. Jungzwiebel (kleine)
    1 EL Butterschmalz
    125 g Semmelwürfel (getrocknet)
    50 g Bergkäse (fein gerieben)
    2 Stk. Eier (mittelgroß)
    50 ml Kaffeeobers
    3 EL Petersilie (gehackt)
    Weiters
    Salz
    Pfeffer
    Muskat

    Zubereitung   
    Für die Laibchen Schinken in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen, in möglichst kleine Stücke schneiden und im Schmalz anschwitzen.
    Semmelwürfel, Zwiebeln, Schinken, Käse, Eier, Obers und Petersilie gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
    Masse ca. 15 Minuten zugedeckt rasten lassen.
     Zubereitungszeit:  ca. 30 Minuten    Wartezeit: